Velocidade de sua conexão

conec.jpg

Há algum tempo, quando estava começando este blog fiz um post sobre como testar a velocidade de sua conexão à Internet.

Na ocasião, remeti os meus poucos leitores a um sítio internacional, em inglês. Nada complicado, é verdade. Mas, mesmo assim, em outra língua, que não a nossa.

Agora, faço idêntica indicação, só que o sítio em português. Com isso, fica mais fácil de ver se a sua conexão tem, realmente, a velocidade que o seu provedor garante que tem. O site é o ip2.
Esta é uma ferramenta útil. Não só para reclamarmos que nossa conexão está abaixo do que pagamos, mas para monitorar o que está¡ acontecendo e, se for o caso, reportar ao provedor para que tome as providências cabíveis.

Se a indicação não servir para nada pelo menos mata a nossa curiosidade de chegar a velocidade da conexão com a qual estamos navegando.

Bom proveito.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

8 Responses

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »