Este é o caminho do Windows Vista, Atualização.
Precisa dizer mais?
(Via Bitaites)
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O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.
Irmã, prima, tia e madrinha. Quatro ligações que ressaltam a importância que a família exemplar criada por meu tio e minha madrinha tem em minha vida. Aqui, uma homenagem a ela.
O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.
Acabei, depois de mais de um ano fazendo pães, de chegar a uma nova forma de manter o fermento natural – levain – ativo, evitando
Geraldo Correa da Silva busca, com esmero, as palavras que compõem seus poemas. Seus dois últimos livros falam da natureza e do passado, evocando um outro tempo.
Quer ter um pão com provolone muito gostoso e ainda usar o descarte de fermento natural que acumulou durante dias? Se a resposta é sim,
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One Response
Serve apenas para cumprimentá-lo pela lealdade deste post. Numa altura em que me vejo assolado por “ladrões” de artigos e de fotos (tráfego, neste caso, pois as fotos não fui eu que as tirei), é reconfortante verificar que, ao contrário do que se diz, a melhor forma de elogio ainda é a citação – e não o plágio. Este é pura falta de respeito.
Bem haja. Por aqui andarei mais vezes.