Seu logo no endereço do navegador

icones.jpg

Você certamente já¡ visitou sítios onde o logo aparece antes do endereço. E certamente, também, viu este tipo de ícone na sua barra de favoritos.

A pergunta é: Como eu posso fazer isso no meu sítio, no meu blog?

Não, você não precisa ser desenhista, nem dominar o Photoshop ou outro programa gráfico – por sinal, todos eles bem complicados para quem está iniciando seu uso.

Quer uma maneira rápida e fácil? Simples. Click aquie você será redirecionado para a Chami, um sítio em inglês, onde pode fazer o seu em apenas dois passos.

Depois disso, é só copiar o ícone gerado – junto com o código necessário – e colocá-lo no seu sítio. Isto também não é complicado, já que a explicação está lá.

O único problema é que é em inglês, mas como ele é o idioma oficial da net, acho que não terá problema.

Fica a dica.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

4 Responses

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »