MÚSICA PELA INTERNET

Eu gosto muito de música.

Acho que, de uma ou de outra maneira, todo mundo é ligado em música. No meu caso, eu ouço no carro, em casa e no trabalho. E quase sempre, pelo menos em casa e no trabalho, via Internet.

Aos poucos, fui descobrindo que na “grande rede” existem milhares de opções. E que ouvir boa música é muito simples, bastando descobrir o local ou o programa certos.

Para quem tem banda larga e acesso direto à  Internet, dá para trabalhar ouvindo música no computador. Eu uso dois programas que considero excelentes: o Winamp, que permite, inclusive, ouvir rádios por satélite, e o iTunes.

Os dois são excelentes, permitem que você organize sua audioteca residente no computador e lhe dá acesso direto a  centenas de rádios. E o melhor de tudo: são de graça.

Se você ama música, vai gostar do programas. Eles não substituem, no entanto, a curiosidade e o prazer de descobrir sí­tios que oferecem o que você gosta, principalmente em se tratando de música, um gosto muito pessoal.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

One Response

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »