Conversa entre blogueiros

Não sou o autor da ideia, mas aderi a ela a partir de um post do versão txt, do Fábio Seixas. O que ele propõe é interessante e, é por isso mesmo, que estou aderindo a ela.

O Fábio criou (?) o termo blogversar, uma mistura de blog com conversa. Sua proposta é que listemos os blogs com os quais gostarí­amos de conversar. E redirecionamos o link para o seu próprio post.

Aqui, então, vai a minha lista:

Blog do Noblat, mudou-se para O Globo

Viaje na Viagem

Pensar Enlouquece

Ponto Mí­dia

Mundo das Marcas

Como o Fábio afirma, é simples assim.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

One Response

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »