Bons livros. E de graça

livros.jpg

Bons livros custam caros. E em alguns casos, são difíceis de encontrar, como é o caso das publicações voltadas para a área de comunicação.

A dificuldade é maior quando maior for a distância de um grande centro. Outro fator é o poder aquisitivo, já que livros são caros e as bibliotecas não os tem em quantidade. Então, fica difícil de estudar e, mesmo, de ter acesso a eles.

No caso especifico da comunicação, uma parte do problema está sendo resolvido. O Labo, da Universidade de Beira, em Portugal, está lançando os Livros LABCOM.

No site, uma série de livros sobre comunicação, em PDF, que podem ser baixados e são de graça. Com a iniciativa, a Universidade aumenta o repositório de trabalhos sobre comunicação, já que a Biblioteca On line de Ciências da Comunicação possui centenas de bons artigos e outras publicações na área.

Vale a pena uma visita.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

6 Responses

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »