UM ÓTIMO NATAL PARA TODOS

natalblog

ESPERANÇAS PARA 2008

Desta vez as coisas estão um pouco diferente e os leitores do blog, mais otimistas com o que pode acontecer no próximo ano. Pelo menos é o que mostram os números da pesquisa até agora. A grande maioria, quase dois terços, acham que 2008 será melhor do que 2007.

Eu sou um dos que também acreditam nisso. Mas também acho que a gente tem de se esforçar para que as coisas melhorem. Enquanto o ano novo não chega, continuem votando e dizendo como esperam que 2008 seja. Vemo-nos, de novo, na quarta-feira, após o Natal. Mas vou aproveitar os feriados para colocar as visitas em dia.

Um ótimo Natal e um ótimo final de semana para todos.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

38 Responses

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »