Novas definições de palavras

palavra.jpg

Já falei, aqui, de alguns amigos que me mandam tudo, mas tudo mesmo, por e-mail.

Vem trailer de filme pornográfico, apresentações em Power Point, musicas nos mais variados formatos, vídeos das mais variadas origens. Enfim, tudo o que você possa imaginar.

Eu gosto? Às vezes, sim. Na maioria delas, não. E não é pelos e-mails é que, muitas vezes, os assuntos são mesmo desinteressantes.

Não é o caso deste, que recebi da Laura, mas que está rodando na Internet. Dicionário de louras? Não acho, não! Mas que as definições são muito interessantes, não tenho dúvida. E tanto é assim que as estou relacionando abaixo. Confira:

  • ABREVIATURA – ato de se abrir um carro de polícia;
  • ALOPATIA – dar um telefonema para a tia;
  • BARBICHA – boteco para gays;
  • CÁLICE – ordem para fica calado;
  • CAMINHÃO – estrada muito grande;
  • CATÁLOGO – ato de se apanhar coisas rapidamente;
  • COMBUSTÃO – mulher com peito grande;
  • DESTILADO – aquilo que não está do lado de lá;
  • DETERGENTE – ato de prender indivíduos suspeitos;
  • DETERMINA – prender uma garota;
  • ESFERA – animal feroz amansado;
  • HOMOSSEXUAL – sabão utilizado para lavar as partes íntimas;
  • LEILÃO – Leila com mais de 2 metros de altura;
  • KARMA – expressão mineira para evitar o pânico;
  • LOCADORA – uma mulher maluca de nome Dora;
  • NOVAMENTE – diz-se de indivíduos que renovam sua maneira de pensar;
  • OBSCURO – “OB” na cor preta;
  • QUARTZO – partze ou aposentzo de um apartamentzo;
  • RAZÃO – lago muito extenso porém pouco profundo;
  • RODAPÉ – aquele que tinha carro mas agora roda a pé.

E então, o que você achou? Tem alguma outra definição? Troque uma opinião e, no mínimo, diga de qual você mais gostou.

AINDA A MÚSICA

Lembrem-se que na coluna ao lado continua a pesquisa sobre música. Vá lá e escolha o seu tipo preferido.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

21 Responses

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »