MARAVILHAS DA LOGÍSTICA

espelho.jpg

E então, você se arriscaria?

BLOGS QUE FAZEM PENSAR

thinkb.jpg

Por uma extrema gentileza da Daniele, acabou de ser agraciado, junto com outros blogueiros como a Tina, a Elisabeth, o Ricardo e o Cadinho RoCo, com o Thinking Blog Award, cujo selo vocês veem aí ao lado.

O que posso dizer é que estou em muito boa companhia. Não só pelos outros indicados, mas, sobretudo, por quem indicou. Afinal, graças a ela, é todo dia que podemos ler belos versos e ótimos poemas. Confiram os blogs. Vocês vão gostar.
QUANTO VALE O SEU BLOG?

Muitas vezes a gente pensa que um blog não tem valor monetário nenhum, mas apenas o sentimental, já que nos dedicamos a ele.

Se você pensa assim, talvez tenha uma surpresa. Veja aqui quanto o seu blog vale. E me diga, depois, ficou ou não surpreso? Eu fiquei. Se alguém quiser pagar os 300 mil reais que a ferramenta diz ser o valor deste blog, eu vendo!.

SEM O QUE VOCÊ NÃO VIVE?

Pesquisa? Você já sabe: na barra lateral existem algumas opções de objetos que ocupam o nosso dia a dia. O objetivo é saber sem qual deles não vivemos, pelo menos em relação aos leitores do blog.

Escolha uma opção. Vote. E deixe um comentário explicando por que você não vive sem o que escolheu. Vá lá. Participe.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

33 Responses

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »