Inteligentes e bem feitos

A blogosfera está¡ entupida de sítios que falam dos mais variados assuntos. Nela, acha-se de tudo. Mas nem tudo tem bom gosto, é inteligente ou bem feito.

Imagine quando você junta todos estes atributos? Seguramente, acabamos em locais de leitura obrigatória, que informam e divertem.

É o caso, por exemplo, de O filho do pai dos burros. Inteligente e com definições que, no mínimo, vão lhe fazer sorrir. Vale conferir.

Outro local que merece uma visita é o Sobras Completas. Um sítio de boa poesia, que vai do quase concreto ao hai-kai. Gostei muito e recomendo.

A terceira indicação é o Pensar Enlouquece. Também inteligente de bom gosto, fala na blogosfera e de outros assuntos que prendem a atenção.

Acabei chegando nele por acaso, gostei e inclui nos meus favoritos. É mais um que recomendo.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

Comments are closed.

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »