Está chegando a hora

A hora de aproxima. E com ela, aumenta nossa responsabilidade.

Amanhã£, na hora da votação, podemos ajudar a mudar o Brasil. Esta mudança só depende de nós, do nosso voto, de nossa ação.

Parados, sem fazer nada, anulando o voto ou não votando estaremos ajudando a manter os maus políticos no poder.

Lembre-se disso. Movimente-se! Peça votos para quem tem história de honestidade, de trabalho e de comprometimento.

Vamos ajudar o Brasil a mudar.

votoetico01.jpg

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

5 Responses

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »