EBOOK: VOCÊ COMPRARIA?

ebook.jpg

Você já comprou um e-book? Confesso que no meu caso isso nunca aconteceu. Sempre prefiro o livro em papel, mesmo, pois acho mais fácil de ler. E achava, até agora, que o mercado para este tipo de publicação era muito pequeno. Afinal, não vemos anúncios de e-books no Amazon e nas grandes livrarias, inclusive as brasileiras. Descobri que estava errado. E quem me chamou a atenção para isso foi o ePublishingDaily. Pois é, os números são até impressionantes, já¡ que em 2005 foram vendidos mais de 1,6 milhão de livros eletrônicos.

As editoras e editores que comercializam este tipo de produto faturaram nada menos do que 11,8 milhões de dólares. Uma quantia bastante significativa levando-se em conta que alguns livros tem preços bem baratos.

O que os números mostram é que existe, sim, um mercado para o livro eletrônico. E quem se interessar pelo tema e souber inglês pode acompanhar uma série de posts com análise dos editores que publicam ebooks no ePublishingDaily.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

3 Responses

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »