Contra a censura

Este blog está se associando a centenas de outros que se alinham contra a censuraà  jornalista Alcinéia Cavalcanti, do Amapá, feita pelo senador José Sarney.

Para um homem píblico, Sarney mostra uma intolerância í­mpar. E demonstra que, antes de ser um democrata, tem veia totalitária, pois não admite a crí­tica.

A razão do processo, da sentença e da retirada do blog da Alcinéia do ar foi a charge abaixo. Mas isso não a calou. Ela já está em novo endereço.

à Alcinéia, minha solidariedade. E junto com todos os que a ela se uniram, um grito em unÃíssono: Fora Sarney!

charge_sarney.jpg

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

3 Responses

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »