CONTRA A CENSURA NA INTERNET

censura.jpg

Como jornalista, não poderia deixar de chamar a atenção para a iniciativa do Repórteres Sem Fronteiras, que estão promovendo um protesto mundial contra a censura na Internet.

Na página da organização, de hoje até amanhã, você poderá subscrever uma petição contra a censura e de pedido de libertação de blogueiros que estão presos ou que foram impedidos de manifestar sua opiniões pelos mais diversos Governos.

É surpreendente vermos que em um ambiente que consideramos livre, tenha tanta gente sendo censurada por suas opiniões, por discordarem dos regimes vigentes ou, mesmo, por contrariar poderosos, como aconteceu com a Alcinéia Cavalcante, no Amapá.

Esta é uma boa causa. E em favor de todos nós, que blogamos. Eu vou participar. E convido você a fazer o mesmo.

FILME PREFERIDO

Veja ao lado a pesquisa sobre seu filme preferido. Vá lá. Participe!

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

22 Responses

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »