BLOGAGEM COLETIVA – QUEM PARTICIPA

Muita gente aderiu à ideia da Laura, do Caminhar, que ajudei a divulgar. Como me tornei um participante da promoção, estou listando os que, até agora, estão participando. O número já passa dos 50 e continua crescendo. E vem muito mais gente por aí­.

Veja quem esteve conosco nesta blogagem:
Caminhar
Lou
Lino
Regina
Luma
Guga
Euza loba
Sérgio
Do
Vera Fróes
Zeca

Camille
Marcos
Enoisa
Neto
Lizhy
Valerie
Tertu
Selma
Jacque
Meire

Grace Olsson
Singular Mulher
Alexandre Inagaki
Cláudia
Cristiane
Mani
Mércia
Monica
Uaipod
O Espí­rito da Ideia

Semiótica
Tina
Lia
PPRangel
Marmota
Nani
Ricarda
Denise
Karina
Teresa

Jeanne
Kafe roceiro
Visão
Fernanda

Clayton

Bruna
Flávia
Flávia
Fernando
Luci

Cláudio
Nilza
Saramar
Magui

Radar Potiguar

Sweet

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One Response

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

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Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

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