VELOCIDADE NA INTERNET

Navegar pela Internet está se tornando um hábito cada mais mais popular.

No trabalho, na escola e em casa quase sempre temos um computador à mão e, nele, uma conexão com a grande rede.

Se navegar é prazeiroso, nos informa e nos permite aprender, nada mais chato do que uma queda de velocidade, uma página que não carrega ou uma conexão ruim.

Como medir se a conexão que você usa lhe dá, mesmo, o que você paga?

A melhor forma é recorrer a um site que mede a velocidade da conexão. Um dos melhores é Speed Test do Internet Frog.

É em inglês, mas lhe dá uma visualização gráfica da velocidade de conexão.

Faça o teste.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

Comments are closed.

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »