Reunidas em um só local

As estatísticas comprovam que nós, brasileiros – pelo menos os que tem computadores e estão conectados à internet com uma banda decente – ficamos um bom tempo, diariamente, diante do monitor vendo o que acontece no mundo e próximos de nós.

Como ver todas as notícias? Como reuní-las em um só local? Há dois caminhos.

O primeiro é fazer uma lista dos seus sítios preferidos e ir vendo um a um. Sem dúvida, é uma ação que demanda mais tempo.

A outra é usar um agregador, trazendo para o seu computador o que lhe interessa, selecionando o que quer ler. O agregador lhe dá maior controle e poupa tempo.

Agora, que tal unir as duas coisas e fazê-la via internet, de qualquer computador? A maneira é o 24eyes.

Direto, no próprio navegador e usando uma interface web 2.0, ele oferece os principais sítios noticiosos e, também, a possibilidade de personalização.

O único senão, é ser em inglês. Mas como na rede muitos dominam a língua da rainha Elizabeth, acho que vale a pena.

Confiram!

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

Comments are closed.

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »