Associação muito boa

Stalin

Jornalismo e publicidade são como água e vinho. Ou pelo menos é o que os profissionais das duas áreas pensam.

Os jornalistas olham os publicitários meio de banda. E o mesmo acontece com os publicitários em relação aos jornalistas.

Folclore ou não, o fato é que, no mundo da comunicação, os dois tem de conviver. São partes de um todo. Uns, criam conteúdo. Outros, os vende.

A discussão, na verdade, é meio estéril. O que é preciso é reconhecer que, de um lado e de outro, existe interesse em fazer o melhor.

É o que mostra, por exemplo, um dos posts feitos no Cérebro Criativo, falando sobre uma campanha dos defensores dos animais.

A imagem ao lado, que associa ditadura com quem não respeita a vida e, portanto, a vida dos animais, faz uma associação perfeita, sutil, mas muito eficiente. O texto em inglês diz: Os que usam pele não tem respeito pela vida.
E pode, naturalmente, se alinhar às crenças dos jornalistas, promovendo a defesa de uma causa meritória.

Neste momento, não há¡ reparos a fazer à ação dos publicitários.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

Comments are closed.

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »