Apenas para registro

Eu também vou torcer pelo Brasil.

Apenas para registro, no entanto, quero deixar claro que é muito estranho um paí­s inteiro parar para ver um jogo.

O envolvimento, mesmo de quem não gosta de futebol, acaba acontecendo. E o país, para.

Pode ser bom do ponto de vista pessoal. Do de atividade econômica, de um modo geral, não.

Mais ainda por vir, em seguida, um feriado que espreme uma sexta-feira. Inauguramos, então, a semana de um dia.

O Brasil – a seleção – pode ganhar. O Brasil – todos nós – vamos acabar perdendo.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

Comments are closed.

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »