O QUE É O VÍCIO?

vicio1.jpg

UMA BOA INDICAÇÃO

Se você lê inglês gosta de assuntos científicos – tecnologia, nanotecnologia, engenharia genética, etc. – vale a pena dar uma chegada no Better Humans. A recomendação não é só minha, mas da Wired, uma das mais consagradas publicações – em papel e na internet – sobre os mais atuais assuntos.

Eclético, o site discute vários assuntos. Um deles é sobre a existência de vida fora da terra e se estamos preparados para uma invasão alien. O que você acha?

VOCÊ ESTÁLIGADO?

É claro que, neste caso, estamos falando da internet. O local de onde você se liga – ou se loga – na net é o tema da pesquisa desta semana.

Então, vá na barra lateral, escolha uma opção e vote. Vamos, no final, ver de onde os leitores do blog se conectam e blogam.

Compartilhe:

Twitter
Facebook
LinkedIn
Pinterest

22 Responses

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

O brote, o pão pomerano dos capixabas, servido e à espera de ser consumido.

BROTE, O PÃO POMERANO DOS CAPIXABAS

O brote, o pão que os pomeranos criaram e que se tornou ícone cultura do Espírito Santo, é uma receita simples e fácil de fazer, resulta em um ótimo pão para o café da manhã, o lanche da tarde ou, mesmo, para um sanduíche à noite.

Leia mais »
Um pão básico e rápido feito com fermento natural que ficou ótimo

PÃO BÁSICO RÁPIDO COM FERMENTO NATURAL

O pão de fermentação natural pode ser feito de modo mais rápido e, mesmo assim, ser gostoso e saudável. É o caso desta receita, que acabei de testar. O meio para encurtar o tempo é deixar a massa fermentando durante a noite, estando pronta para ser moldada, fazer a segunda fermentação e ser assada logo na manhã do dia seguinte.

Leia mais »