FAZENDO PÃES, COM RECEITAS TESTADAS

Minha jornada como aprendiz de padeiros e as receitas de pães, bolos e lanches que fiz durante o aprendizado

Fazendo Pão – Um guia para iniciantes com receitas testadas é o resultado de minha trajetória de padeiro amador. Comecei no início da pandemia da Covid 19 e fui aprendendo ao longo do tempo, não só na experimentação do fazer, mas pesquisando técnicas e processos que melhorassem minha produção.

O que aprendi estou compartilhando neste e-book. O livro em formato digital, pode ser lido no computador, tablete ou celular. O conteúdo traz um passo a passo para fazer pães em casa – e aproveitá-los. Mostra técnicas, fala de farinhas, de fermentos, de como usá-los e chega às receitas.

Fazer pães, além de atividade lúdica e prazerosa, nos ensina paciência, nos dá foco e nos ajuda a concentrar. Além disso, temos, no final, um produto saudável que nossa família pode consumir, sabendo que não está cheio de químicos.

Outro aspecto de fazer pães é a economia: como ele leva, basicamente, três ingredientes: trigo, água e sal, torna-se muito mais barato que o pão comprado na padaria ou no supermercados, ambos cheios de produtos químicos.

Ficou curioso ou quer aprender? Baixe o livro e comece sua própria jornada de fazer pães.

Como afirma Ana Riccio, uma das estrelas do pão caseiro no Brasil, fazer pão é massa.

Experimente!

Fazendo pão - um guia para iniciantes com receitas testadas

Alguns assuntos do livro

1
2
3
4
5
LIVRO INFO
7
8