FAZENDO PÃES, COM RECEITAS TESTADAS

Minha jornada como aprendiz de padeiros e as receitas de pães, bolos e lanches que fiz durante o aprendizado

O ebook conta minha trajetória de aprendiz de padeiro e mostra o que aprendi, indo desde a criação do fermento natural à sua alimentação e manutenção e chegando aos próprios pães, com receitas testadas de pães de fermentação longa que usam o fermento natural ou levain aos de fermentação curta, com fermento biológico.

O livro em formato digital, fácil de compartilhar, tem o objetivo de oferecer minha experiência de uma trajetória de meio ano como padeiro amador, incentivando outros a tomarem o mesmo caminho e começarem a fazer pães em casa.

Fazer pães, além de uma atividade lúdica e prazeirosa, nos ensina paciência, nos dá foco e nos ajuda a concentrar. Além disso, temos, no final, um produto saudável que nossa família pode consumir, sabendo que não está cheio de químicos.

Outro aspecto de fazer pães é a economia: como ele leva, basicamente, três ingredientes: trigo, água e sal, torna-se muito mais barato que o pão comprado na padaria ou no supermercados, ambos cheios de produtos químicos.

Ficou curioso ou quer aprender? Baixe o livro e comece sua própria jornada de fazer pães.

Como afirma Ana Ricio, uma das estrelas do pão caseiro no Brasil, fazer pão é massa.

Experimente!

 

Fazendo pães, com receitas testadas e aprovadas de pães, bolos e mais

Alguns assuntos do livro

1
2
3
4
5
LIVRO INFO
7
8